インタビュー Interview TOP インタビュー 目標を実現するための選択肢と、成長するために必要な環境がある R.M.さん ステーキ宮 小山駅南店 副店長 / 2023年入社 詳細を見る 世界に誇る日本の外食産業でキャリアアップしたい N.D.さん カルビ大将 伊那店 一般職 / 2024年入社 詳細を見る ロールモデルとなって、女性がもっと活躍できる環境をつくりたい M.M.さん 海鮮アトム 和田店 店長 / 2004年入社 詳細を見る お客様や従業員に囲まれて働く環境が一番のエネルギー Y.F.さん カルビ大将 郡山安積店 店長 / 2013年入社 詳細を見る 社員の成長が組織の成長そしてアトムの成長に T.K.さん 第三事業部 エリアマネージャー / 2009年入社 詳細を見る ×