株式会社アトム

FAIR フェア・シーズン・宴会 宴会詳細

感染防止対策の取り組みについて

-
感染防止対策の取り組みについて イメージ

弊社居酒屋店舗ではお客様及び従業員の安心・安全を考慮し、感染対策を実施のうえ、営業しております。

・定期的に店内を換気しております。
・店舗入口付近にアルコール消毒液を設置、入店時には手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。
・お客様がご利用後の客席は会社指定のアルコール製剤を使用し消毒・清掃を行っています。
・使用調理器具及び食器類の消毒作業を定時に行っております。
・勤務する従業員の健康管理チェックを行い、体調不良者は勤務させておりません。
・感染防止対策の為、レジ・フロントにビニールシートを設置し、定期的な交換を行っております。
・化粧室やドアノブ等、店内共有部分につきましては、アルコール消毒液による拭き取り、清掃を定期的に行います。
・従業員のマスク着用、こまめな手洗いを実施しています。
・レジ精算時の金銭授受には、キャッシュトレーを活用して直接お手を触れないよう努めております。

お客様が、安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、従業員一同、感染拡大防止に最善を尽くして参ります。