株式会社アトム

FAIR フェア・シーズン・宴会 宴会詳細

【かつ時】全国旨いもんを探す旅〜北海道編3〜

2020年12月1日〜2021年2月28日(無くなり次第販売終了)
【かつ時】全国旨いもんを探す旅〜北海道編3〜 イメージ

【かつ時】全国旨いもんを探す旅〜第七弾 北海道編3〜

旨いもんを求めて、日本全国から見つけた
美味しいとんかつを皆さまにお届けします!


シリーズ第七弾の舞台は『北海道網走』。
「知床ポーク」は北海道網走の豊かな大自然に恵まれた農場「インターファーム知床農場(一部委託契約農家を含む)」で徹底した管理のもと育てられたこだわりの豚肉です。

肉本来の味が引き立つ「塩」でぜひ感動の味をご堪能ください。

北海道といえば新鮮な「ほたて」。店内で生パン粉を丁寧しに手づけした贅沢な「ほたて貝柱フライ」もぜひ!!

※かつ時各店で実施致します。ただし、豊橋店、関店では実施致しません。
※安城店一部内容が異なります。
※定食にはご飯、味噌汁、漬物がつきます。
※ご飯、味噌汁、キャベツはお替り自由!
※価格はすべて税抜です。

お持ち帰りもできます