株式会社アトム

FAIR フェア・イベント

【徳兵衛・海鮮アトム】予告!全品赤しゃりでご提供!

2025年6月3日(火)〜6月16日(月)
【徳兵衛・海鮮アトム】予告!全品赤しゃりでご提供! イメージ

にぎりの徳兵衛、海鮮アトム各店にて
6月3日(火)〜6月16日(月)までの14日間、全品『赤しゃり』でご提供!

赤しゃりの開発には、愛知県のミツカングループにご協力いただきました。ミツカングループの「三ツ判醸美TM (みつばんかもしび)」は同グループの独自製法で醸造され、熟成酒粕由来の濃い色味と、甘く華やかな香りとしっかりしたコクがあり、酸味が十分ありながらキレがよく、しゃりに使うと酒粕の風味を感じながら食べ続けやすい赤しゃりとなります。当社は、この「三ツ判醸美TM (みつばんかもしび)」をベースとして、赤酢・赤しゃりの開発を進めました。

しゃりの味の違いが寿司屋の個性の一つとなっています。当社でもしゃりは独自の配合で仕込んでおり、赤しゃりにおいても同様に、いつものしゃりの味のイメージを残しつつ、赤酢の風味を楽しめる、当社独自の赤しゃりを目指しました。幾種類もの酢をブレンドし、試作試食・試行錯誤を繰り返した結果、自信をもってご提供できる赤しゃりとなっております。当社自慢の赤しゃりを是非ご賞味下さい。

※6月16日(月)は赤しゃりがなくなり次第、従来のしゃりでのご提供となります。
※写真はイメージです。
※富田店、天王店、扶桑店 、関店、桑名店、今伊勢店、稲沢店では実施致しません。
※期間中は店内ご飲食、テイクアウト、デリバリー等すべてのしゃりが赤しゃりでのご提供となります。
※「江戸寿司 活〆煮穴子」は、6月3日〜6月8日の期間限定販売です。

江戸時代のにぎり寿司を再現!赤しゃり期間中は、e-GIFTが当たるXキャンペーンも同時開催