INFORMATION最新情報
- 多様な人材が活躍できる環境づくりの取り組みの一環として、店舗で働くアルバイトスタッフの髪色自由化へ
- 2024年3月期 福井大学 国際地域学部にて特別講義実施
- 健康経営優良法人2024(大規模法人部門)に認定
- 福井県産の甘えび、赤梅貝、福井名物の焼き鯖押し寿司提供
OVERVIEWサステナビリティの概要
ENVIRONMENT環境
環境保全・エネルギー使用量削減
- 環境への配慮
環境保全・食品ロスの削減
- 食品ロス削減
- 持続可能な食材の調達
- 資源の有効活用・循環
- 食の安全・安心
SOCIAL社会
より良い地域社会・地域経済づくりへの貢献
- 社会・地域貢献
- ノーマライゼーション
- 安全・安心への取り組み
- 多様な人材の活用
- ライフワークバランス
- ダイバーシティの推進
GOVERNANCEガバナンス
コーポレートガバナンスの推進
- 取締役会の機能強化
- 取締役会の実効性評価
- 開示
- コンプライアンス